Un formidable éclairage de mon activité très artisanale, qui n’oublie pas Banyuls et le Chef du Fanal
Olives : l’Argoudeil, une huile d’exception
Au milieu des vignes, accrochés à la montagne, il y a des oliviers centenaires. Pour les atteindre, l’ascension est parfois périlleuse, mais c’est le prix à (...)
Voici deux articles parus dans l’Indépendant nous mettant à l’honneur et récompensant les premiers fruits de nos efforts pour remettre en productions des variétés de notre patrimoine commun :
Voici le premier lien vers le premier article évoquant la renaissance d’un moulin à Banyuls après près de 60 (...)
La une du Journal l’Indépendant samedi 18 avril 2009. Visite d’une classe BTS tourisme de La Rochelle.
Les avancées de l’AOC du Roussillon. Visite des agriculteurs de Midi PYrénnées
Fête de l’huile d’olive Banyuls sur mer juillet 2009.
Extrait de TERRES CATALANES, un superbe repportage sur (...)